saymonik Опубликовано 2 Октября, 2013 в 11:54 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2013 в 11:54 Подскажите фермент ( и в чем он содержится ) для расщепления жиров суть такая есть шквара ( это мясокостная мука с высоким содержанием животных жиров) по консестенции она как пластилин чем понизить её жирность ... И как этот фермент использовать ( с тепловой обработкой или без) Ссылка на комментарий
ssch Опубликовано 2 Октября, 2013 в 12:52 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2013 в 12:52 Ферменты, расщепляющие жиры, называются липазы, они продаются. Сильно сомневаюсь, что это то, что вам нужно для понижения жирности шквара. Ссылка на комментарий
saymonik Опубликовано 2 Октября, 2013 в 17:21 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2013 в 17:21 интернет прошустрил в чистом виде не продаеться ... в чем из окружающего мира он присутствует ( интерескет в промышленных целях) Ссылка на комментарий
What's my life? Опубликовано 2 Октября, 2013 в 18:17 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2013 в 18:17 Липаза по идее содержится в таблетках Мезим. В одной таблетке большое количество пищеварительных энзимов. Липазу выделяют из панкреатического сока жиивотных, она скорее всего не может сохраняться в чистом виде долгое время, поэтому добавляют консерванты. У меня вопрос - а что вы хотите сделать в дальнейшем из мясокостной муки. Думаю, вам надо обратиться в ваш институт мяса и молока, там вам помогут разобраться. Ссылка на комментарий
saymonik Опубликовано 2 Октября, 2013 в 19:14 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2013 в 19:14 В 02.10.2013 в 18:17, What сказал: Липаза по идее содержится в таблетках Мезим. В одной таблетке большое количество пищеварительных энзимов. Липазу выделяют из панкреатического сока жиивотных, она скорее всего не может сохраняться в чистом виде долгое время, поэтому добавляют консерванты. У меня вопрос - а что вы хотите сделать в дальнейшем из мясокостной муки. Думаю, вам надо обратиться в ваш институт мяса и молока, там вам помогут разобраться. это готовый к продаже продукт получиться .... если можете дать нормальную еонсультацию по химиии буду благодарен mbc-yug@yandex.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти